当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年福建莆田医师资格实践技能考试准考证打印通知

发布时间:2018-05-28 点击数: 字号: T | T

福建考区2018年医师资格实践技能考试准考证已发布,自即日起,考生可自行打印准考证,同时请注意:

    1.打印时间:2018年5月28日-6月8日;

    2.打印方式:考生从国家医学考试网(www.nmec.org.cn)“网上报名”入口处登陆后,自行打印准考证(打印方法附后);

    3.仔细核对准考证上的姓名、性别、证件号码、考试类别等基本信息,若发现有误请务必联系莆田考点办公室,联系电话:6796808;

    4.考试分轮次进行,请考生注意各自准考证上的时间提醒,并携带所要求的考试物品

    

    温馨提示:2018年医师资格实践技能考试准考证打印期间系统访问量较大,可能会出现照片加载速度较慢等问题,请广大考生耐心等待,也可以避开高峰期进行打印。

 

                

 

                   医师准考证打印方法 

 

    1、进入国家医学考试网,按照以下流程操作:网上报名——各类考试网上报名统一入口,登录医师资格考试报名所用的用户名和密码;

 

 

 

 

 

    2登录完成后,点击“考试报名”,如果考生所在地已开始进行医师实践技能准考证打印工作,在“准考证”项目后方点击“打印”按钮,即可进入相应类别医师实践技能准考证打印页面。

 

    3、点击“打印”之后进入“2018医师资格实践技能考试准考证”打印界面,核对信息无误,即可进行执业/助理医师实践技能准考证打印了。