当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招聘

莆田市机关门诊部2018年编外人员招聘公告

发布时间:2018-03-07 点击数: 字号: T | T

  莆田市机关门诊部为市卫计委直属医疗机构,经研究决定面向社会公开招聘编外人员2名,现上报招聘方案如下:

  一、招聘范围:面向社会公开招聘。

  二、招聘原则:公开、公平、竞争、择优录取。

  三、招聘岗位、人数

  岗位及人数:药剂岗位1人,财务管理岗位1人

  四、招聘岗位职责

  (一)药剂岗位职责

  1、在药剂师的指导下进行工作。

  2、按照分工,负责药品的估价、收费、保管、统计和药品制剂与处方调配等工作。

  3、认真执行各项工作制度和技术操作规程,严格管理药品,严防差错事故。

  4、按要求完成上级交办的其他临时性工作。

  (二)财务管理岗位职责

  1、熟悉掌握财务制度、会计制度和有关法规,遵守各项收费制度;

  2、辅助会计师做好工作;

  3、参与收费工作,严格票据管理,保管和使用空白发票,收据要合规范。负责收费发票的整理和移交。

  4、按要求完成上级交办的其他临时性工作。

  五、资格条件:

  (1)拥护党的基本路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,无违法违纪记录。热爱卫生事业,恪守职业道德,工作责任心强,具有较强的团队协作精神。

  (2)身体健康,口齿清晰,五官端正,精神状态良好,能适应节假日值班工作。

  (3)药士岗位要求全日制大学专科及以上文凭,具有药士资格证书。会计岗位要求全日制大学专科及以上文凭,具有会计从业资格证书。

  (4)年龄40周岁以下。

  六、用工形式:劳动合同制。

  七、工资福利待遇:按照聘用编外工作人员管理规定核定工资,办理五险一金。

  八、招聘程序:

  1、公布招聘公告:在市卫计委网站及院务公开栏等发布招聘公告。

  2、报名:报名时间:2018年3月22日--4月7日。报名地点:荔城区仓后路47号(金鼎广场后)机关门诊部三楼办公室。联系电话:13860905305。联系人:陈益敏。报名人员须携带身份证、个人简历、毕业证书、资格证书等相关证书,近期2寸免冠彩色照片1张。

  3、统一招聘面试:面试时间:2018年4月9日。由单位招聘工作领导小组对应聘者提交的材料进行审核,从专家库随机抽取7名评委进行面试,面试成绩合格线60分。

  4、考察:面试合格者重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质等情况,按面试成绩从合格线以上人员中按成绩排名顺序依次递补。

  5、体检:面试及考察合格者组织体检,统一安排时间体检,费用自理。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行。体检如有不合格者不得聘用,按面试成绩从合格线以上人员中按成绩排名顺序依次递补。

  6、公示拟聘人员名单:由单位招聘工作领导小组根据应聘者的面试、考察及体检情况研究拟聘人员名单。在院务公开栏上公示,公示7个工作日。

  7、确定拟聘人选。公示结果无异议,确定拟聘人员。

  8、聘用:对拟聘用人员统一安排工作岗位,实行3个月的试用期。试用期满合格者,办理聘用手续,签定《劳动合同书》。试用期满考核不合格的,解除聘用合同。

  九、纪律与监督

  公开招聘工作主动接受纪检监察部门的监督,并及时受理群众举报和投诉。

   

  

  

                                                                                                                                      莆田市机关门诊部

                                                                                                                                            2018年3月5日