当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫计委召开2018年安全生产月部署会

发布时间:2018-05-30 点击数: 字号: T | T

5月30日,莆田市卫生计生委召开2018年“安全生产月”动员部署会。市卫计委翁金度副调研员等相关负责人出席会议,举行了“安全生产月”启动仪式。会议观看了安全生产教育警示片,集中学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,部署了2018年“安全生产月”活动。会议强调,安全生产无小事,要切实提高思想认识,将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,科学谋划,精心筹备;要加全市卫计系统安全生产宣传力度,以形式多样的宣传提高群众知晓率,让群众参与到安全生产的行动中去;要明确责任,履行职责,各级卫生计生部门对照责任分工表担负起职责,紧紧围绕“生命至上,安全发展”这一主题,抓重点强监管,大力开展卫计系统安全生产“八个一”活动,确保全市卫计系统安全生产形势持续稳定。