当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫计委召开2017年度领导班子述责述廉测评会

发布时间:2018-02-11 点击数: 字号: T | T

  2月7日上午,市卫计委召开2017年度领导班子述职述责述廉民主测评大会,会议由党组书记、主任黄玉明主持,班子成员及机关科级以上干部参加了此次测评会。

  会上,黄玉明带头作述责述廉报告,并对班子成员述责述廉报告逐一进行点评。他指出,开展述责述廉和接受评议,是对党的领导干部落实主体责任和廉洁自律情况的集中检阅,是推动全面从严治党向纵深发展、强化党内监督的有效抓手,必须不折不扣地贯彻执行。这次述责述廉会既总结了工作,查找了问题,又明确了努力方向,为推动全面从严治党开创新局面打下了良好基础。

  随后,科级以上干部从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、以及执行廉洁纪律情况等方面,逐项对领导班子、领导干部工作开展情况进行了民主测评。